Esta vez el Millonario jugó de visitante en las canchas auxiliares de Vélez. Partidazo de las leyendas riverplatenses.

Otra noche de gala y buen fútbol, con grandes jugadores y un ambiente espectacular. Al ver que llegaban al césped, la gente se empezó a acercar al alambrado para ver un excelente encuentro entre el primero y el cuarto de la tabla. El anterior enfrentamiento había sido victoria fortinera 4 a 1, pero ahora fue para el Más Grande que se tomó revancha y ganó 4 a 2.

Máximo Gallardo, el DT, formó con el clásico 4-4-2 que se convierte en un 4-3-3 por momentos. Crivelli; Franco, Tula, Lobo, Rojas; Ortega, Umbides, Ponzio, Barrado; Mora, Domínguez, fue la formación inicial. Entraron Wilson Severino y Walter Acevedo en el segundo tiempo.

+ TAMBIÉN PODÉS LEER: "Brian Romero y un encuentro muy especial"

En el primer tiempo, la visita fue una maquina: dos goles de Alejandro Domínguez, y el tercero de penal de Morita, le dieron el merecido triunfo parcial. En el complemento, el Fortín empezó a acercarse al empate, pero el 7 del Más Grande sentenció el 4 a 1 para no sufrir sobre el final, a pesar de que luego hubo otro gol fortinero.

+ TAMBIÉN PODÉS LEER: "Video análisis: los primeros minutos de Simón como lateral derecho"

Con la victoria, la Banda Roja se consolida en la primera posición y le sacó una buena diferencia a los perseguidores: River (33 puntos), Estudiantes (27), San Lorenzo (25) y Vélez (25). El partido entre el Ciclón y el Pincharrata fue postergado, y a ambos les falta enfrentar a los de Núñez. La próxima fecha sería contra el Pincha en La Plata.