En Núñez solamente coincidieron en un partido, hace casi 3 años atrás.

Los campeones del mundo siguen con su buen presente. Por las Eliminatorias de cara al Mundial 2026, llevan 4 partidos ganados de cuatro jugados. Con el empate de Brasil, los dirigidos por Scaloni se mantienen punteros e invictos. Ante Perú, la selección formó con tres exRiver en el once titular: Julián, Montiel y Enzo.

Es la primera ocasión, que el DT argentino los pone de entrada al mismo tiempo. Lamentablemente, el lateral derecho se retiró del campo de juego a los 32 minutos de la primera mitad por una molestia muscular. El volante, y el delantero surgido de las inferiores millonarias completaron el encuentro sin goles.

+ TAMBIÉN PODÉS LEER: "Preocupación en Argentina por la lesión de Montiel"

Algo particular, es que en River, jugaron una vez sola juntos. Cuando se reanudó el fútbol luego de la pandemia, y aún se jugaba sin público, los tres jugadores compartieron cancha frente a Huracán. Aquella vez, fue empate 1 a 1 frente al Globo en el Monumental.

+ TAMBIÉN PODÉS LEER: "El motivo por el cual Beltrán aún no debutó en la Argentina"

A pesar de haber jugado entre dos de ellos tres juntos, coincidieron poco por las épocas de cada uno en el Más Grande. Montiel estuvo desde el 2016 al 2021, Enzo entre el 2021 y el 2022, y Julián entre el 2020 y el 2022. Fruto del semillero riverplatense, y del mando de Marcelo Gallardo, ahora conquistan el mundo.