Echeverri, Subiare, Gimenez y Ruberto, fueron claves en la victoria para cerrar el grupo.

Se está disputando el Mundial Sub-17, y la cantera del Millonario dijo presente. Esta vez, tenía que ganar para asegurar el pase de ronda, y con un contundente 4 a 0 quedó puntero de su zona. Dos de los 4 goles tuvieron presencia riverplatense.

Al comienzo de la segunda mitad, el Diablito habilitó con un tremendo pase a Agustín Ruberto, que controló dentro del área y definió para poner el 2 a 0. El primero lo había hecho Thiago Laplace en el inicio del encuentro. La albiceleste superó en todo momento a Polonia.

+ TAMBIÉN PODÉS LEER: "Voley femenino: lucharon hasta el final"

Iban 51 minutos en el reloj cuando Ian Subiare y Ulises Gimenez armaron una gran jugada por la derecha que culminó con el 3 a 0. El defensor tiró el centro, el arquero la rechazó, pero le quedó en los pies a Ian, que con una genialidad se sacó dos jugadores de encima y definió cruzado.

+ TAMBIÉN PODÉS LEER: "El enorme halago de Demichelis a Suárez"

La selección quedó primera del Grupo D y pasó a los Octavos de Final. Aún no tiene rival confirmado, pero sí que jugará el martes a las 9 de la mañana (hora Argentina) por el pase a los Cuartos de Final. Deberá jugar contra uno de los mejores terceros.