El mundo entero habla de La Araña tras su rendimiento en la victoria ante Estrella Roja por Champions League, y la influencia del cordobés em el equipo para la misma.

En la victoria 3-1 ante el equipo serbio, Julián se llevó la mirada de todos con su increíble participación en ella. Tras un primer tiempo sobresaliente en manera de posesión y varias chances de gol para los locales, sorpresivamente el Manchester City se fue al descanso 1-o abajo en el marcador ante Estrella Roja, equipo dónde juega el exjugador del Millonario, Alex Vigo. Sin embargo, en el segundo tiempo, se dio vuelta la historia y el atacante tuvo mucho que ver en esa remontada.

Soccer Football - Champions League Final - Manchester City v Inter Milan - Ataturk Olympic Stadium, Istanbul, Turkey - June 11, 2023 Manchester City's Julian Alvarez celebrates with the trophy after winning the Champions League REUTERS/Dilara Senkaya

El delantero campeón del Mundo en Qatar 2022 fue titular junto a Erling Haaland, y marcó el empate de los Cityzens a los dos minutos del complemento con una definición exquisita, gambeteando al arquero y definiendo al segundo de haberlo hecho. 15 minutos más tarde, el oriundo de Calchín sentenció el resultado a favor de los ingleses con un tiro libre que se le escurrió al arquero rival. Junto con estos, Álvarez ya lleva tres goles y cuatro asistencias en lo que va de la temporada con el City.

+ TAMBIÉN PODES LEER: JULIÁN LA ROMPIÓ EN EL DEBUT DEL CITY EN CHAMPIONS Y FUE CLAVE PARA EL TRIUNFO

Claramente semejante actuación no iba a pasar desapercibida en la gente, es por ello que los principales diarios deportivas de Inglaterra llenaron de elogios a Julián y su actuación en el Estadio Etihad. Por ejemplo, el diario Daily Mirror tituló de la siguiente manera: “Julian Álvarez brilla después del susto de la Liga de Campeones. Incluso sin que Erling Haaland estuviera en plena forma. En cambio, la estrella argentina Álvarez marcó dos goles“.

Quién también habló maravillas del argentino, fue su entrenador, Pep Guardiola, quién dijo lo siguiente: “Julián es increíble el fichaje que hicimos, desde Argentina. Lo tiene todo. Pelea, hace goles, asiste. Además, un chico encantador. Detrás de Haaland es una amenaza increíble. Estoy muy contento por él, porque se lo merece“. Siempre se supo que la Araña era un jugador muy completo, y eso lo demuestra en cada partido que disputa dónde no solo refleja su talento, sino que con la misma deja al nombre de River Plate, en lo más alto del fútbol.

+ TAMBIÉN PODES LEER: FASCINADO: EL TREMENDO ELOGIO DE PEP GUARDIOLA A JULIÁN ÁLVAREZ