El autor del gol agónico habló luego del partido que terminó igualado por 2 a 2 en Chile.

Con el fin de seguir en teniendo rodaje y no perder el ritmo, los dirigidos por Martín Demichelis visitaron este miercles el estadio de la ciudad de Concepción para enfrentarse a Colo Colo, que es el primero de sus dos amistosos pactados para la doble fecha FIFA.

Los dirigidos por Gustavo Quintero abrieron el marcador con un penal anotado por Leandro Benegas a los 22 minutos del primer tiempo. Llegaron al entretiempo de la misma manera y a los 82', el juvenil de la Reserva, Matias Leiva convirtió el gol del desempate.

Todo pintaba para que finalice así pero seis minutos más tarde, Leandro Espinoza definió para el equipo chileno. Pero al Millonario aún le faltaba: El defensor central David Martínez convirtió el gol agónico para dejar a los de Núñez con un resultado igualado.

El último gol del paraguayo había sido ante Colo Colo. Luego del encuentro aseguró que esto le sirve a quienes no tienen rodaje: "Tenemos un plantel muy amplio, estos amistosos nos vienen bien a los que no estamos sumando muchos minutos, obviamente siempre juega el que está mejor", comentó.

Luego agregó su analisis del partido: "Si bien me tocaron pocos minutos, se dio para conseguir el empate después de un partido muy trabado asi que ahora hay que seguir así y trabajar para continuar teniendo rodaje en el torneo local también".