El gol del uruguayo ante el Sabalero cortó una marca de muchos meses sin concretar un gol de cierta manera. Mirá.

El Millonario venció al conjunto de Pipo Gorosito por 2 a 0 en una noche determinante luego de la caída 2 a 1 ante Barracas. Los autores de los goles fueron Nicolás De la Cruz a los 37 minutos del primer tiempo y Lucas Beltrán, quién convirtió a los 16' de la segunda parte.

Sin dudas el tanto del charrúa fue espectacular desde donde se lo mire. Además, la particularidad del tanto, es que el Millonario volvió a hacer un gol de tiro libre después de más de 9 meses, algo raro quizá, considerando los buenos pateadores que tiene La Banda en su plantel.

Sin embargo, el último gol que había sido convertido de esa manera fue pasado 2 de octubre de 2022. Ese día, frente a Argentinos Juniors, el colombiano Juan Fernando Quintero marcó un gol impresionante que fue directo al ángulo, en lo que sería uno de sus últimos partidos en el Club.

Además de ser un golazo, abrió el marcador en un encuentro clave para el equipo de Demichelis. Ahora solo queda esperar. En caso de que Talleres empate o pierda ante Sarmiento, y si el Más Grande vence al Ciclón en el Viejo Gasómetro, gritará campeón del futbol argentino el próximo sábado.