Ante Defensores de Belgrano, por la fecha 13 del Campeonato YPF, las Millonarias retornaron a la victoria y despidieron así, a una de sus figuras. ¡Mirá!

Luego de la caída por la mínima frente a Racing en condición de visitante, las dirigidas por Daniela Díaz retornaron a la victoria. En River Camp, por la decimotercera jornada del Campeonato YPF y con Defensores de Belgrano como rival, las Millonarias se impusieron por 2-0.

El once inicial del encuentro estuvo conformado por Esponda en el arco, González, Reche, Melgarejo, Ludueña, Vargas, Díaz, Morcillo (C), Felipe, Primo y Birizamberri. Cata, a los 17 del primer tiempo, y la Uru, a los 4 del complemento, fueron las encargadas de convertir los tantos del triunfo.

No obstante, más allá del resultado, el duelo sostuvo un momento sumamente emotivo para el equipo: el ingreso de Vicky Costa, en su último duelo vistiendo la banda... y en el fútbol. Un día antes, la jugadora había comunicado su retiro a través de sus redes sociales. ¨Tuve la suerte de jugar en el club más grande Argentina¨, expresó Vicky post retiro.