Conocé los puntajes de los jugadores del Millonario tras la igualdad ante el Rojo, correspondiente a la décima jornada de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Por la décima jornada de la Copa de la Liga Profesional, este sábado por la noche River e Independiente igualaron 1 a 1 en el Estadio Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini. Miguel Borja anotó para el Millonario, en tanto que Gabriel Ávalos convirtió para los locales.

Los puntajes de River ante Independiente

1- Franco Armani (6): Sacó dos buenos remates en el primer y segundo tiempo. Además, estuvo seguro por arriba. No tuvo responsabilidad en el gol.

15- Andrés Herrera (5): Estuvo muy impreciso, dio muchos pases para atrás y tuvo pocas proyecciones productivas en ataque. En defensa no sufrió por su lado y no perdió duelos. Dejó el campo de juego a los 83 minutos por Sebastián Boselli.

14- Leandro González Pirez (4): Flojísimo partido del central. Perdió todos los duelos con Ávalos, entre ellos el de la jugada del gol. Muy impreciso en las salidas como también en la marca de los dos centrodelanteros de Independiente.

17- Paulo Díaz (6): De irregular primer tiempo, con el pasar de los minutos mejoró y fue el más correcto de la defensa.

13- Enzo Díaz (4): Sigue sin volver a su nivel del 2023. Muy flojo, tanto en ataque como en defensa. Los ataques más peligrosos del Rojo llegaron por su sector y quedó mal posicionado en la jugada del gol.

23- Rodrigo Villagra (5): Sufrió mucho los retrocesos en la primera mitad. No tuvo peso en la creación del juego y estuvo flojo en la marca, aunque en los mano a mano se destacó. Tuvo un insólito error en la salida en la segunda parte que pudo haber costado caro. Matías Kranevitter lo reemplazó a los 84’.

29- Rodrigo Aliendro (5): Errático con la pelota en los pies y sin presencia en el circuito defensivo. Sufrió mucho durante el primer tiempo por la mala salida del equipo y la ineficiente presión de los volantes más adelantados. Salió por Santiago Simón a los 74’.

26- Ignacio Fernández (4): Floja actuación del Cerebro. No fue opción de pase ni tampoco se hizo cargo de generar algún ataque. Además, le dio muchas ventajas al rival en la defensa. En el segundo tiempo, más adelantado, mejoró. Salió reemplazado a los 74’ por Facundo Colidio.

19- Claudio Echeverri (4): Buscó entrar en contacto con la pelota pero cada uno de sus intentos se diluyeron por falta de potencia física. Desapareció del partido por momentos, pero tiene destellos de calidad que pueden dejar a un compañero mano a mano. Se espera mucho más del jugador del Manchester City. Pablo Solari ingresó en su lugar a los 55’.

21- Esequiel Barco (5): Correcto en el manejo de las jugadas, aunque ninguno de sus arranques terminaron en algo. Mucho sacrifico y despliegue, pero poca determinación.

9- Miguel Borja (6): De nula participación en el juego en el primer tiempo, abrió el marcador con un remate de zurda. En el segundo tiempo levantó su rendimiento afuera del área pivoteando y asociándose, poniendo en apriete a los defensas del Rojo en varias ocasiones.

Ingresaron:

36- Pablo Solari (5): desde su ingresó se emparejo el partido. Fue muy peligroso por derecha y provocó una expulsión a pocos minutos del final.

11- Facundo Colidio (5): Buen ingreso del ex Tigre. Generó peligro por el sector izquierdo e hizo que se empareje aún más el encuentro.

31- Santiago Simón (5): Tras 45 días de ausencia, retornó a su mejor posición, volante por derecha, y estuvo correcto.

5- Matías Kranevitter (-): ingresó a falta de 10 minutos.

2- Sebastián Boselli (-): ingresó a falta de 10 minutos.