Un futbolista, a préstamo desde el Millonario, la rompe en otro equipo. Mirá de quién se trata.

En los últimos años, muchos jugadores surgidos de las divisiones formativas del Más Grande supieron brillar en la Primera División y ser vendidos en cifras millonarias al fútbol europeo, pero otros no tuvieron la misma fortuna y debieron buscar minutos en otros equipos. Incluso, Enzo Fernández debió marcharse a préstamo a Defensa y Justicia para jugar con frecuencia.

El guardameta en su llegada a Córdoba.

+ TAMBIÉN PODÉS LEER: Se acerca su salida: la oferta de Vasco Da Gama por Rojas

Hace algunas semanas, River Plate anunció la cesión de Franco Petroli a Estudiantes de Río Cuarto -equipo cordobés que milita en la Primera Nacional- por seis meses, sin cargo ni opción de compra. Ni bien llegó al Celeste se adueñó del arco con la confianza del nuevo entrenador, Ivan Delfino. El arquero de 25 años logró sumar los ansiados minutos y debutó en Primera.

+ TAMBIÉN PODÉS LEER: River avanzará aún más por un nuevo refuerzo

Al momento de su llegada, Estudiantes marchaba último en el certamen con 19 puntos en 18 partidos y 21 goles en contra. El guardameta debutó en el empate por 0-0 ante San Martín de Tucuman como visitante y a partir de ahí, sumó otras seis titularidades. En esos 7 partidos, su equipo ganó 5 y empató 2, no le convirtieron ningún gol y lleva 630 minutos con la valla invicta.

En caso de llegar a 703 minutos invicto, sería el arquero récord de Estudiantes.

+ TAMBIÉN PODÉS LEER: Vélez busca llevarse a un jugador de River

Actualmente, el equipo dirigido por Delfino, se encuentra octavo y está en zona de reducido, con el arquero exRiver como figura y principal seguridad en el fondo. Petroli llegó a la institución riverplatense en 2009 y el 18 de diciembre de 2016 debutó en la Reserva de la Banda, pero nunca tuvo la oportunidad de atajar en Primera División.