Tras una gran jugada individual, el ex atacante del Millonario anotó el segundo gol del partido en las semifinales de los playoffs.

Austin FC disputó las semifinales de los playoffs de la MLS, contra FC Dallas en el Q2 Stadium de Texas, Estados Unidos.  El conjunto local ganó 2-1 y logró clasificar a la final de la conferencia oeste. A los 29 minutos de primer tiempo, Sebastián Driussi recibió el balón en mitad de cancha, corrió hasta el área rival, se sacó de encima dos rivales y definió cruzado con su pierna derecha para estirar la ventaja a favor su equipo.

El próximo domingo 30 de octubre, el Verde se enfrentará a Los Angeles FC, en el Banc of California Stadium, por la final del certamen. Será la tercera vez que ambos equipos se ven las caras en esta temporada, los dos anteriores los ganó el Austin FC, el primero por 2-1 y el segundo por 4-1. El encuentro correspondiente a la final comenzará a las 16 horas Argentina y el ganador deberá jugar ante el vencedor de la final de la conferencia este. El partido de final de la MLS será el 5 de noviembre.

El delantero argentino debutó en River el 1 de diciembre de 2013 ante Argentinos Juniors, en el conjunto de Núñez estuvo hasta el año 2017. El 8 de julio de ese año fue vendido al zenit de Rusia por 20 millones de dolares, de los cuales 75% le quedó limpio al club. En Rusia jugó 138 partidos y marco 25 goles. El 26 de julio de 2021 fue transferido al Austin de la MLS a cambio de 15 millones de euros. En poco tiempo, se volvió una pieza fundamental del equipo estadounidense y ya lleva 25 goles convertidos.