El entrenador del Millonario habló porqué sacó al juvenil.

El futbolista de 18 años viene atravesando en los últimos encuentros una buena performance, de hecho marcó un gol ante Nacional, y asistió a Borja en el primer gol del Superclásico, que lamentablemente quedó en manos del eterno rival, que ganó 3 a 2, eliminando de la Copa de la Liga al Millonario en cuartos de final.

Luego de un primer tiempo positivo, donde tuvo buenas intervenciones, cuando transcurrían 59 minutos del encuentro, Demichelis decidió sacarlo, siendo reemplazado por Esequiel Barco.

Una vez finalizado el Superclásico, se conoció que el chaqueño estuvo muy cerca de quedarse sin disputar el partido, ya que previo al mismo, tuvo  unas líneas de fiebre, lo cual le imposibilitó llegar de la manera deseada.

“Echeverri tuvo fiebre durante la noche, pero levantó la mano y dijo que estaba bien; sino no jugaba”, aseguró sobre este tema Demichelis en conferencia de prensa, luego de finalizado el encuentro.