El Millonario disputó una nueva jornada en el torneo y regresó a la victoria tras la caída ante Vélez. Mirá el resultado y los goles.

River Plate venció a Banfield por 2-1 por la séptima jornada de la Liga Senior del Fútbol Argentino en la cancha auxiliar N°1 del Monumental. Los goles riverplatenses los marcaron Wilson Severino a los 11 minutos del primer tiempo y Alejandro Dominguez a los 25 minutos de la segunda mitad. Por otro lado, el tanto del Taladro fue a los 31 minutos de la primera parte.

+ TAMBIÉN PODÉS LEER: La tremenda baja de Fluminense de cara al duelo por Copa Libertadores

El conjunto dirigido por Máximo Gallardo formó con: Rodolfo Forgione; Ariel Franco, Emiliano Dudar, Cristian Tula, Matías Abelairas; Diego Armando Barrado, Ezequiel Cirigliano, Lucas Mareque, Ariel Ortega, Alejandro Dominguez; Wilson Severino. Este partido contó con la inesperada presencia de Osmar Ferreyra, exjugador surgido de las inferiores del club.

+ TAMBIÉN PODÉS LEER: Mercado de pases: baja confirmada para River

En el segundo tiempo, el equipo de Núñez jugó con una particularidad, ya que Diego Barrado se puso los guantes y ocupó el arco del Millonario reemplazando a Forgione. Además, las figuras millonarias, el Burrito Ortega y Chori Domínguez completaron los dos tiempos de 35 minutos con el Manto Sagrado. El Senior del Millo lleva 4 victorias, 1 empate y 1 derrota en este campeonato.

+ TAMBIÉN PODÉS LEER: Tribuna Sívori; la decisión de la fiscalía

La próxima fecha, se medirá ante Huracán en el Estadio Mâs Monumental. A su vez, debe disputar un partido pendiente por la sexta jornada contra Estudiantes de La Plata como visitante. Posteriormente, quedará libre en la novena fecha. Volverá a jugar por el torneo como visitante frente a Platense por la décima jornada de la Liga Senior del Fútbol Argentino.

+ TAMBIÉN PODÉS LEER: Imperdible: el jugador que se quiso ir y Gallardo no lo dejó