River volvió a ganar en el Torneo Federal.

El conjunto de básquet masculino del Más Grande venció a All Boys 95 a 76 en el microestadio del Monumental, en la tercera jornada del Torneo Federal. La figura del encuentro fue Genario Lorio, que terminó el duelo con 31 puntos, 8 rebotes y 3 asistencias.

El elenco riverplatense fue superior a su rival desde el arranque: al término del primer cuarto, el local ganaba cómodamente 32 a 20. En el segundo parcial All Boys logró descontar un punto, y La Banda se fue al descanso ganando 50 a 39.

En la segunda mitad de mantuvo el claro dominio del Millo. El tercer cuarto terminó a favor de River 23 a 20, y el marcador pasó a ser 73-59. En el último cuarto, los de Núñez aumentaron aún más la ventaja, y el encuentro terminó 95 a 76 a favor de los del Manto Sagrado.

Con esta victoria, River mantiene su racha de partidos ganados, ya que ganó los 3 encuentros que disputó en el Torneo Federal, y se encuentra puntero de su zona junto a Estudiantes y El Talar. En la próxima fecha, los dirigidos por Daniel Rau visitarán a Temperley.