Por la segunda fecha del torneo, la Reserva del Millonario se midió ante Unión este viernes en el predio de Ezeiza.

El conjunto dirigido por la dupla de Juan José Borrelli y Gustavo Fermani, recibió a Unión de Santa Fe en el margen de la segunda fecha del Torneo División Reserva. En el River Camp, este viernes por la mañana, los pibes de la cantera riverplantese salieron al campo de juego en busca del triunfo luego de haber caído en el debut ante el “Sabalero” por 2-1 de local.

Con el retorno del capitán al arco, el Millonario desplegó un 4-3-1-2 protagonizado por Franco Petroli; Franco Camargo, Tomás Lecanda, Lucas Monzón, Felipe Salomoni; Santiago Simón, Nahuel Casasla, Tomás Castro Ponce; Tomás Galván; Pablo Cáceres y Daniel Lucero. Por otro lado, el encargado de impartir justicia en el encuentro fue Martín Raffo.

Pese a un gran arranque del once visitante, River no tardó en acomodarse y adueñarse así del dominio de la pelota, gracias a importantes intervenciones individuales. El primer tanto llegó en los pies del 10, Galván, a los 12 minutos del primer tiempo (quien suma 16 tantos en 55 partidos oficiales con la Reserva). Y, luego de una excelente maniobra de Simón que terminó interrumpida por falta de penal, Daniel Lucero aseguró el segundo con una gran definición a los 40 (7 goles en 14 encuentros oficiales).

Sin muchas incidencias en la segunda etapa, las variantes del banco de suplentes pidieron rodaje. Así, se produjo el ingreso de Axel Encinas, Joaquín Panichelli (quien anotó ante Colón), Oswaldo Valencia, Gastón González y Esteban Fernández. Finalmente, con la presencia de Marcelo Gallardo en el predio, el triunfo quedó a favor del local. En la próxima fecha (3º), el Más Grande visitará a Lanús.