Mientras se habla de una vuelta a River, el actual delantero del Zenit tuvo participación en el encuentro contra FK Jimki por la Liga Premier Rusa, lo curioso es que volvió a la cancha tras varios meses de inactividad.

Sebastián Driussi ingresó a los 42 minutos del segundo tiempo en la victoria de su equipo por 2 a 0 frente al FK Jimki por la fecha 24 de la Liga Rusa. Cabe destacar, que el último partido que disputó fue el 16 de diciembre de 2020 en el triunfo del conjunto de San Petersburgo por 3 a 1 ante el Spartak Moscú, allí acumuló 9 minutos en cancha. Tras el cierre de la jornada, el último campeón lidera la tabla con 51 puntos, con cuatro de ventaja sobre el rival anteriormente mencionado.

En tanto, El Gordo superó un desgarro que lo tuvo a maltraer desde mediados de febrero y que su recuperación se alargó más de lo normal. A su vez, la semana pasada fue noticia por el mensaje que había puesto en su Twitch diciendo que en junio volvería a River, tras el intento que no prosperó en el mercado de pases anterior.

Por otra parte, el ex delantero del "Millonario" al comienzo de temporada fue campeón de la Supercopa de Rusia, en la cuál brindó una asistencia en el triunfo 2 a 1 ante el Lokomotiv Moscú. Además, participó en 12 cotejos por la Premier Rusia, en los cuales convirtió un gol y brindó una sola asistencia. Por último, fue partícipe de cinco partidos por la Fase de Grupos de la Liga de Campeones, en donde concretó un solo tanto.