Las Vikingas cayeron 2 a 1 ante Gimnasia y Esgrima de Buenos Aires y no pudieron clasificar a la semifinal.

Por los cuartos de final del Torneo Metropolitano de Hockey 2023, este domingo la institución de Núñez perdió 2 a 1 ante GEBA en el Club Ciudad de Buenos Aires y quedó eliminada del campeonato.

+TAMBIÉN PODÉS LEER: "FINALIZÓ EL PRIMER TOUR DE VOLEY: ASÍ QUEDÓ RIVER EN LA TABLA"

Tras un primer tiempo parejo y sin goles, las dirigidas por Ignacio Huarte comenzaron en desventaja luego de que Stefania Antoniazzi abriera el marcador a los 5 minutos del tercer cuarto a través de un córner corto.

A partir de allí, las Millonarias fueron en busca del empate y lo conseguirían recién en el último tramo del encuentro a través de su goleadora, Eugenia Ramírez, luego de anotar un excelente gol que les permitió poner tablas en el marcador.

+TAMBIÉN PODÉS LEER: "SE VIENE UN NUEVO SUPERCLÁSICO"

No obstante, la alegría no duraría mucho para La Banda. Instantes después del empate, Catalina Alimenti apareció para volverle a dar la ventaja a GEBA, sellando así el 2 a 1 final y clasificando a su equipo a la semifinal de los Playoffs.

Sobre el final, al Más Grande le anularon un gol para el empate que las clasificaba a la siguiente fase ya que tenían ventaja deportiva por haber quedado mejor posicionada en la tabla general del Metropolitano 2023.

De esta manera, River no pudo aprovechar su ventaja y quedó eliminado de los Playoffs. Por su parte, GEBA avanzó de fase y ahora se medirá ante San Fernando, vigente campeón, el sábado 18 en SAG de Polvorines.

Formaciones:

RIVER: Melisa Marcos, Valentina Raposo, Macarena Pescador, Sil Villar, Victoria Sauze, Juana Castellaro, Macarena Rodríguez, Pilar Palacio, María Gracia Villar, Luján Fernández, Eugenia Ramirez.

Suplentes: Lucía Cobelo, Martina Rosenbrock, Belén Perazzo, Catalina Da Cruz, Camila Raposo, Candela Fernández Crocco, Chiara Picciafuoco, Pía Iapichino. DT: Ignacio Huarte.

GEBA: Ana Dodorico, Tatiana Herrero, Virgina Lorenzetti, Jazmín Carregal, Catalina Giesso, Stefanía Antoniazzi, Clara Campi, Victoia Falasco, Agustina Miranda, Mercedes Taboada, Lara Boreztein.

Suplentes: Delfina Yangelevich, Candelaria Rodríguez, María Bultrach, Catalina Stamati, Catalina Alimenti, Manuela Raimondo, Martina Hanselmann, Lucía Medina, Cristina Arra Yavicoli. DT: Juan Pacheco.