El Millonario dio vuelta un resultado tras 18 meses. ¿Cuándo había sido la última vez? ¡Te lo contamos acá!

Una de las características que había identificado al Ciclo de Gallardo era la dificultad que era vencer a sus equipos y la capacidad de poder revertir resultados, sobre todo en situaciones desfavorables, como por ejemplo ocurrió en una tal final de Madrid. A pesar de esto, hace 18 meses que no ocurría y por fin frente a Sarmiento la racha llegó a su fin. La última vez fue ante Unión en Santa Fe el nueve de febrero de 2020, también como visitante, por la 19na fecha de la Superliga 2019/20 y se dio el mismo marcador que esta noche, 2 a 1.

En aquel encuentro ante el Tatengue se había dado la particularidad del cambio de Juanfer Quintero por el Chino Martínez Quarta en el primer tiempo, aunque hasta ese momento el partido estaba empatado. Apenas comenzó la segunda parte, Walter Bou puso en ventaja al local y luego con los goles de Nacho Fernández y Robert Rojas, River pudo revertirlo.

En tanto, otra de las coincidencias es que el árbitro en aquella oportunidad también fue Facundo Tello. Sin embargo, no todo se desarrolló de la misma manera. En esta ocasión, el conjunto de Junín se puso en ventaja al inicio de la primera etapa mediante Gabriel Alanis, tras una desatención entre Enrique Bologna y Enzo Pérez. Luego, una gran combinación entre Milton Casco y Jorge Carrascal permitió que el colombiano marcara el empate.

Finalmente, no podía ser otro que Enzo para cortar con esta mufa. Sobre el final del partido tuvo su revancha personal y por segunda vez consecutiva anotó el segundo tanto del “Millonario” para que quedaran atrás los 18 partidos sin dar vuelta un resultado. Esta victoria clave permitió que el equipo dirigido por el Muñeco Gallardo se coloque a dos puntos del líder Lanús y que el próximo domingo a las 21.15 reciba en El Monumental a Independiente con otras expectativas.