El árbitro explicó por qué el chileno recibió la tarjeta roja a minutos de terminar el encuentro.

A los 44' del segundo tiempo del partido que terminó con victoria de River Plate por 3-1 ante Huracán, el jugador recibió su segunda tarjeta amarilla, lo que desencadenó en la expulsión inminente. Si bien se pensó en ese momento que había sido por insultar a Germán Delfino, las dudas quedaron a un lado cuando luego del pitaso final Marcelo Gallardo se acercó para conocer los motivos de su decisión.

"No, no fue insulto, porque me protesta en la que le saca por abajo de la pierna y después le di la chance de que se arrepienta", le comentó el referí al entrenador millonario.

La primer amonestación la recibió cuando se mal interpreta una jugada que terminó en penal, por creer que le hace una falta a Norberto Briasco en el rostro cuando en realidad le pasa a centimetros de distancia. De igual manera el futbolista exagera la maniobra obteniendo el gol que les daría el descuento.

[adinserter name="Secciones_300x250_Mobile Content Footer"]