El chileno ganó arriba en el descuento y estableció el empate definitivo.

Al Millonario se lo vio afectado por la situación afuera del estadio: un contexto caótico social, en medio de estruendos por los disparos entre manifestantes y la Policía, pero levantó en el complemento y el afrontó su encuentro.

A los 20 minutos del PT, Miguel Borja aprovechó un pase en profundidad para definir ante Franco Armani. Y en tiempo de descuento, a los 47 minutos del complemento, cuando los caminos se le cerraban y el entrenador había mandado a la cancha a sus habituales titulares, River alcanzó la igualdad por un cabezazo de Díaz.

El chileno fue el más correcto de la defensa. Más allá de algún desacierto, filtró buenos pases entre líneas y convirtió de cabeza un gol fundamental, al igual que lo había hecho ante Paranaense, por los octavos de final de la Copa Libertadores 2019 en Brasil.

Así, el Millo llegó a seis puntos en el Grupo D, detrás de Fluminense de Brasil (9), que venció a Independiente Santa Fe (2), pero con tres unidades de ventaja sobre Junior (3), cuando quedan dos encuentros. La próxima fecha, el miércoles a las 21:00, la tropa de Gallardo recibirá a Independiente Santa Fe en el estadio Monumental y podría asegurar su clasificación, en caso de victoria y que Junior no venza a Fluminense.