El ex futbolista de River disputó un destacado partido en el encuentro entre Zenit y Rotor Volgogrado.

En el compromiso correspondiente a la vigésima séptima fecha de la Premier de Rusia (Zenit es el líder con 58 puntos, 6 más que el escolta Lokomotiv Moscú -próximo contrincante-) que se llevó a cabo el sábado, el argentino jugó todo el encuentro, generó el primer tanto en contra y asistió a Artem Dzyuba a los 30 minutos de la etapa complementaria, en lo que fue el cuarto de la goleada por 6 a 0.

Durante un largo período no tuvo continuidad en el equipo ruso pero este mes la consiguió. No obstante, el deportista ha manifestado reiteradamente sus ganas de regresar al elenco en el que hizo las inferiores y debutó el 1 de diciembre del 2013 (frente a Argentinos Juniors) por el Torneo Final, bajo las órdenes de Ramón Ángel Díaz. Posteriormente, fue importante en el ciclo de Marcelo Daniel Gallardo. En total hizo 28 goles en 107 encuentros.

El atacante se consagró campeón en ocho ocasiones. Fueron: Torneo Final 2014, Copa Campeonato 2014, Copa Sudamericana 2014, Recopa Sudamericana 2015, Copa Libertadores 2015, Copa Suruga Bank 2015, Copa Argentina 2016 y Recopa Sudamericana 2016. Luego, fue vendido al Zenit, club en el que aún forma parte pero no se descarta la posibilidad de que vuelva a vestir la banda roja.