Un 16 de noviembre como hoy pero del 2010, Jonatan Maidana le hizo un gol al Xeneize en el estadio Antonio Vespucio Liberti. El Millonario se impuso 1 a 0.

El partido correspondió a la décima cuarta fecha del Torneo Apertura. El marcador central había jugado en el conjunto de La Ribera y no gritó el tanto. A los 8 minutos del segundo tiempo, el ex futbolista de Banfield recibió un centro de Erik Lamela, cabeceó y de esa manera abrió el marcador, que luego fue el resultado final.

Aquella noche, los dirigidos por Juan José López salieron al campo de juego con: Juan Pablo Carrizo, Paulo Ferrari, Jonatan Maidana, Alexis Ferrero, Adalberto Román; Walter Acevedo, Matías Almeyda, Roberto Pereyra; Erik Lamela; Ariel Ortega y Mariano Pavone.

Al oriundo de Adrogué le tocó vivir momentos buenos y malos con la camiseta del Más Grande. En total disputó 278 encuentros y marcó 8 tantos. Además, se consagró campeón en 11 ocasiones. Fueron: Torneo Final 2014, Copa Campeonato 2014, Copa Sudamericana 2014, Recopa Sudamericana 2015, Copa Libertadores de América 2015, Copa Suruga Bank 2015, Recopa Sudamericana 2016, Copa Argentina 2016, Copa Argentina 2017, Supercopa Argentina 2018 y Copa Libertadores 2018.

[adinserter name="Secciones_300x250_Mobile Content Footer"]