A pesar de arrancar perdiendo, y todas las bajas, por lesión y los convocados a la fecha FIFA, River le ganó 2-1 a Sarmiento sobre la hora. Jorge Carrascal empató el encuentro, mientras que Enzo se vistió de héroe y marcó el segundo. A continuación los puntajes de cada jugador.

Con varias bajas, Gallardo tuvo que armar un once inédito, con jugadores en posiciones que no son las habituales cómo fue el caso de Leandro Peña Biafore, Enzo Pérez, y Bruno Zuculini (volantes por naturaleza), que hoy fueron los tres zagueros. Por otro lado, muchos juveniles en el banco, entre los que se dio el debut de Felipe Salomoni, lateral izquierdo.

25- Enrique Bologna (6.5): Fue esponsable en el gol de Sarmiento, se quedó parado esperando el despeje de Enzo cuando él era quien tenía que intervenir. Por otro lado tuvo una gran atajada, a puro reflejo, ante Quiroga. Ni hablar de la atajada a Gondou en el final. De menor a mayor en el en encuentro.

16- Alex Vigo (4.5): No participó en ataque, en defensa alternó juntas y malas, trató de proyectarse pero lo hizo sin criterio. Fue reemplazado en el entretiempo por el debutante Salomoni.

28- Leandro Peña Biafore (7): El más firme de los que hicieron de centrales, criterioso para cortar por abajo y también de arriba. Es increíble que con su buen pie, tenga solo dos partidos en la primera.

24- Enzo Pérez (7): Participe del error en el gol de los de Junín, dejó pasar la pelota para la intervención del arquero en vez de rechazar. A la vez en el inicio de la jugada, la dejó picar y tuvo que correr de atrás a Torres. Pero como siempre, dejando todo por el equipo, hoy fue capitán y le dio el triunfo al equipo cuando faltaban pocos minutos para el final. Segundo gol consecutivo para él.

5- Bruno Zuculini (5.5): El más corpulento de los tres de fondo, fue el que más chocó contra los atacantes de Junín. Había tenido un buen cierre en la previa del gol de Sarmiento, trató de ser primer pase algo que no es su fuerte.

20- Milton Casco (6): Un gran primer tiempo jugando por izquierda, asistió a Carrascal luego de una gran jugada individual. Pasó con mucho ímpetu, hasta pudo haber sido asistidor de alguna otra jugada que no llegó a gol. En el segundo tiempo por derecha, no pesó y se lo vio menos cómodo.

8- Agustín Palavecino (6): Interesante primera parte, con movilidad un poco más suelto y lejos del trabajo del volante central. En el complemento, no tuvo tanta participación pero cuando lo hizo, también apareció con jugadas de riesgo.

13- Enzo Fernández (5): Aún le falta un poco más de roce para ser el "5" de River, a veces se muestra algo flojo sobretodo para disputar balones divididos. Con traslado, tiene buen manejo de pelota y un mejor primer pase, se lo vería mejor con otro jugador de marca al lado y el más suelto como interno.

10- Jorge Carrascal (7): A pesar de que no fue constante, sus apariciones fueron lo mejor de la noche. Rápido para sacarse hombres de encima, tal vez si falló mucho en los pases sencillos. Párrafo aparte para el golazo que marcó para empatar el encuentro.

15- Federico Girotti (5): Fuera del área es un jugador limitado, con poca virtud para el juego asociado y con los pies. Dentro de ese cuadrante es otro, hoy tuvo un gran cabezazo que pudo haber sido el segundo tanto pero se encontró con una gran atajada de Vicentini.

19- Braian Romero (5.5): Voluntarioso, a todos corrió, metió y colaboró siendo el primer defensor de adelante hacia atrás. Hoy no pudo tampoco romper esa racha que lo tiene sin marcar desde el encuentro ante Vélez, aunque Tello eludió un penal claro que le hicieron a él cuando lo tomaron dentro de área.

Ingresaron:

36- Felipe Salomoni (5): Discreto debut, no lo buscaron tanto, y cuando le llegó el balón se animó a ir para adelante sin miedo a fallar. Pero sus intervenciones fueron poco productivas, a pesar de eso no olvidará este día, que fue el día de su presentación absoluta en la primera de River.

30- Benjamin Rollheiser (-): Pocos minutos en cancha para ser evaluado.

27- Agustín Fontana (-): Pocos minutos en cancha para ser evaluado. Fue amonestado por un empujón a Mancinelli, con el balón fuera del campo.

26- José Paradela (-): Entró los últimos 4 minutos.