El equipo de Núñez se llevó la victoria de visitante en una cancha que no había ganado nunca en su historia y termina primero en la Zona A.

En una noche para el infarto y muy cambiante, el equipo dirigido por Martin Demichelis triunfó ante un difícil Instituto de Córdoba por 3 a 1 y se clasificó. El conjunto Millonario, arrancó el encuentro perdiendo gracias a un polémico penal cometido por Villagra en el primer tiempo dónde Puebla no perdonó, pero en el segundo complemento encontró los goles de Colidio y lo dio vuelta.

En la previa, se sabía que no iba a ser un trámite fácil para los de Micho y eso se vio reflejado en los primeros 45', si bien River no jugó mal tampoco pudo encontrar su mejor versión. Le costó generar juego asociado entre los volantes, Solari y Colidio las que tenían definían de manera imprecisa y el penal sancionado en contra, a raíz de una mala salida del elenco riverplatense, cerraban una primera parte desfavorable para La Banda.

+TAMBIÉN PODES LEER: "Un ex-Millonario conquistó la liga alemana".

En el segundo tiempo el panorama cambió por completo, el Millo salió decidido a llevarse la victoria sabiendo que con la derrota no pasaba, mínimo debía conseguir un empate. El entrenador, movió las fichas y realizo un cambio táctico que le termino resultando, ingresó Manuel Lanzini por Rodrigo Aliendro dejando a Villagra solo de contención y agregó jugadores en el ataque con la intención de desarmar la barrera defensiva de La Gloria.

Y así fue, el cambio de planteo desacomodó por completo a los de Davobe que se fueron replegando poco a poco e iban dejando espacios debido al gran desgaste físico que habían hecho en el primer complemento. La llave del gol fue Facundo Colidio, anotando un hat-trick para meter a River en los Cuartos de Final. Ante la dura ausencia de Borja, el goleador de la noche demostró estar a la altura e hizo que no se extrañen tanto los goles del Colibrí.

Una vez más, El Más Grande se mete en la fase de final del certamen nacional dónde tendrá que esperar por su rival, el que quede en la cuarta posición de la Zona B, hasta el momento Defensa y Justicia. River culmina la fase inicial del campeonato con un total de 27 unidades en 14 partidos jugados, finalizando en el primer puesto de su respectiva tabla.

TAMBIÉN PODES LEER: "La delicada situación familiar que atraviesa Juanfer Quintero".