El Millonarió goleó 4 a 0 al Halcón, tres de esos goles fueron del chico de las poesías, una efectividad goleadora impresionante la del Pibe.

El refuerzo premium de River en este último mercado de pases, se paga solo: 7 goles en 8 partidos jugador y 6 de ellos de titular. Una locura. Y en esta oportunidad le dio junto a Lucas Beltrán, quién anotó el segundo tanto, el pase a cuartos del final de la Copa Argentina al Más Grande, fase que jugará contra Patronato, con sede, fecha y hora a confirmar.

El chico de las poesías, como se lo apodó, alcanzó un promedio de gol de un tanto cada 82,5 minutos. Con definiciones como la del sábado ante Tigre, el Pibe llegó a los siete goles en 578'. Además, en el Estadio Centenario se llevó la primera pelota a su casa. Es un goleador de raza. Ante Defensa dio una exhibición de sus cualidades.

En el primer gol clavó un potente derechazo de primera tras una buena asistencia del colombiano Juan Fernando Quintero a tan solo cuatro minutos de comenzado el encuentro, en lo que sería el 3 a 0 Enzo Pérez se lució con una asistencia y dejó a Solari mano a mano con Unsaín, dejó desperramado a un defensor con un enganche al borde del área chica y luego definió con lucidez y precisión, mientras que en el que coronó su triplete le pegó de tres dedos.