El Millonario superó por 4-1 al Tiburón y clasificó para la próxima fase, en donde podría enfrentar a Boca.

River le ganó 4-1 al equipo de Gago en el estadio Monumental por la última fecha de la Zona 1 de la Copa Liga Profesional. Los goles fueron de Montiel, de penal, Borré, Paradela y Matías Suárezm, quien no jugaba de manera oficial desde hace un mes por ser contacto estrecho de coronavirus. Braida, el de la visita.

El equipo de Marcelo Gallardo se metió en los cuartos de final y su rival en la próxima instancia se definirá en el cierre de la jornada: será Boca Juniors o Talleres de Córdoba.

La previa del partido fue movida para River, a raíz de la baja de Enzo Pérez a último momento, por un síndrome gastrointestinal que lo obligó a jugar sin un cinco tradicional y con el ingreso de Jorge Carrascal.

El Millonario trabajó mucho el partido, sobre todo en el primer tiempo, para alcanzar el resultado definitivo. Gonzalo Montiel abrió la cuenta de penal a los 16 minutos de la primera etapa. Luego, llegaron dos jugadas en las cuales River se salvó: un remate en el travesaño y una gran respuesta de Armani sobre un remate de Braida que tenía destino de red, quien más tarde igualó de cabeza a los 41'.

Antes del entretiempo, Rafael Santos Borré culminó una notable jugada colectiva con el 2 a 1 a los 46 minutos y esa fue la llave que abrió la puerta del triunfo. Sobre el final Paradela, quien al principio empezó casi como delantero y no estuvo del todo fino aunque siempre intentó jugar, y Suárez dieron forma definitiva al 4 a 1 a los 40 y 48 minutos respectivamente.