El Más Grande se impuso en el Monumental y se aleja de sus perseguidores. Mirá cuántos puntos sacó.

River Plate venció al Calamar por 2-1 por la decimoséptima jornada de la Liga Profesional de Fútbol en el Estadio Mâs Monumental. Los goles de Miguel Ángel Borja e Ignacio Fernández le dieron la victoria al Millonario, el tanto de la visita fue de Ronaldo Martínez. Este triunfo vuelve a darle oxígeno a los dirigidos por Demichelis y se alejó en lo más alto de la tabla.

El sábado por la tarde, San Lorenzo le ganó a Instituto de Córdoba por 2-0 en el Nuevo Gasómetro, con dos tantos de penal y se acercó parcialmente al Millo. Con el triunfo de La Banda ante el conjunto de Vicente López, quedó con 40 puntos, mientras que el Ciclón tiene 35 unidades. Detrás del Cuervo, asoman Estudiantes y Talleres con 31 puntos.

Borja madrugó a toda la defensa de Platense y puso el 1-0 a los 2 minutos del primer tiempo, luego de un centro de Pablo Solari por la derecha. A pesar del gol tempranero, Martínez empató el encuentro de cabeza a los 11 minutos de la primera parte. Finalmente, Nacho Fernández volvió a darle la ventaja al conjunto riverplatense a los 10 minutos del segundo tiempo.

El próximo jueves 25 de mayo desde las 21:00 hora argentina, el equipo de Núñez visitará a Sporting Cristal por la cuarta fecha del Grupo D de la Copa Libertadores de América. Luego del viaje a Perú, se medirá ante Vélez Sarsfield por la decimoctava jornada de la LPF en el Estadio José Amalfitani, el lunes 29 de mayo a partir de las 21:30 horas.