El equipo de Núñez derrotó 4 a 0 a Unión en el Estadio Monumental por la segunda fecha de la Liga Profesional.

River cumplió con creces en el segundo partido de la Liga Profesional tras ganar, gustar y golear a Unión de Santa Fé en un partido memorable de todo el equipo. El rendimiento de La Banda fue superlativo y con los goles de Romero, Suárez, De La Cruz y Díaz se impuso sin despeinarse para así sumar sus primeros tres puntos.

Tras la serie de octavos frente a Argentinos Juniors, el entrenador parece haber encontrado el once titular y este domingo por la tarde, decidió repetirlo. El andar del equipo fue como el de los inicios de esta Era Gallardo en River. Tanto colectiva como individualmente, el rendimiento fue superior a lo visto en partidos previos.

El Millonario consiguió abrir el marcador a los 12 minutos con un nuevo gol de Braian Romero, quién ya suma 3 tantos en tan sólo 4 partidos desde su arribo desde Defensa y Justicia. Con la ventaja en el tablero, River logró controlar el juego y minutos después apareció Matías Suárez. El cordobés encaró por izquierda, engañó pase afuera con Fabrizio Angileri y se despachó con un remate de media distancia fantástico y la colgó del ángulo a los 34 minutos del primer tiempo.

Ya con el resultado puesto, el complemento de La Banda fue de menor a mayor y convirtió dos auténticos golazos. En tan sólo cuatro minutos, selló la victoria con dos tantos. El primero de ellos, necesito de quince pases con una asistencia de taco por parte de Matías Suárez a Nicolás De La Cruz. Mientras que, el último gol repitió asistencia, pero en este caso, de Julián Álvarez para una gran definición de Paulo Díaz que apareció como delantero tras un córner en área rival.

De esta manera, con estos últimos tantos a los 61 y 65 minutos, el Más Grande superó a Unión en un encuentro con numerosas buenas sensaciones. Solvencia en la zaga central, laterales en ataque todo el partido y relevos perfectos entre Bruno Zuculini y Enzo Pérez en la mitad de la cancha. Mucha movilidad en Nicolás De La Cruz y Jorge Carrascal y una dupla arriba que parecen conocerse de toda la vida. Gran partido de River y tres puntos para ganar confianza de cara a lo que se viene.