El conjunto dirigido por Marcelo Escudero no pudo ante el equipo de Varela y perdió una gran oportunidad de acercarse a la cima.

La Reserva del Millonario no pudo ser eficaz a la hora de definir y cayó 3 a 0 frente a Defensa y Justicia en el Predio La Capilla de Florencio Varela por la fecha 19 del Torneo Proyección. Quedó a 8 puntos de Vélez Sarsfield, el puntero del campeonato.

El equipo de Núñez no se recuperó de la caída 4 a 1 contra El Fortín, y su rival tuvo la contundencia necesaria para llevarse la victoria. El primer tanto para los dirigidos por Martín Cicotello fue de Agustín Maidana a los 26 minutos de la primera parte. A los 14' del segundo tiempo convirtió Julián López, y Lautaro Fedele sentenció el partido en el tiempo de descuento.

Además, durante la segunda parte del encuentro River sufrió la expulsión de Manuel Guillén, lo que condicionó al equipo que finalmente no logró revertir el resultado. De esta manera, el Millo deberá trabajar para volver al triunfo en la próxima fecha, cuando reciba a Banfield.