Conocé los puntajes de los jugadores del Millonario tras la igualdad ante el T, correspondiente a la octava jornada de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Por la octava jornada de la Copa de la Liga Profesional, este sábado a la noche River y Talleres de Córdoba empataron 2 a 2 en el Estadio Mario Alberto Kempes. Pablo Solari y Miguel Ángel Borja habían adelantado al Millonario, pero luego Ramón Sosa y Juan Portilla pusieron tablas en el marcador.

Los puntajes de River ante Talleres

1- Franco Armani (6): Gran partido del Pulpo. En el primer tiempo se estiró de forma espectacular para sacar un fuerte remate de Rubén Botta y en el segundo tiempo sacó varias pelotas de peligro. Sin embargo, pudo haber hecho algo más en el segundo gol de la T.

2- Sebastián Boselli (5): De gran primer tiempo. Lo pusieron para marcar a Ramón Sosa y el defensor lo anuló completamente, hasta el gol. Después de que el paraguayo se le escapara, empezó a perder duelos ante el atacante del conjunto cordobés.

14- Leandro González Pirez (5): Bien por arriba y firme en la marca, pero tuvo algunos errores e imprecisiones en la salida. No tuvo responsabilidad en los goles.

17- Paulo Díaz (6): Correcto partido del chileno. Cortó un pase al medio que pudo significar el empate en el primer tiempo y estuvo sólido tanto por arriba como por abajo. Sin embargo, en el segundo tiempo sobró una pelota que imaginó que se iba al lateral que terminó en la igualdad de la T. Salió a falta de 10 minutos por una molestia y en su lugar entró Héctor David Martínez.

13- Enzo Díaz (4): Flojo encuentro del lateral izquierdo. Estuvo fuerte en la marca como siempre, pero no aportó nada ni en la salida y ni en la ofensiva. Además, se lo notó muy impreciso con la pelota. Claramente no está en el nivel que supo demostrar el año pasado.

23- Rodrigo Villagra (7): Segundo partido como titular y nuevamente gran rendimiento. Se complementó muy bien con Aliendro y se hicieron dueños de la mitad de la cancha. Recuperación, buen posicionamiento y correcta distribución. Andrés Herrera lo reemplazó a los 70’ minutos.

29- Rodrigo Aliendro (6): Mejoró su rendimiento con respecto a otros partidos. Volvió a acumular pases y a asegurar el balón en sus pies. Se complementó muy bien con Villagra para darle equilibrio al equipo. Salió a los 75’ por Kranevitter.

26- Ignacio Fernández (5): Le dio claridad a los ataques del Millonario, pero no logró ser determinante. Además, le costó el ida y vuelta del partido. Más allá de ello, asistió a Borja con un centro en el segundo gol. El Diablito Echeverri lo reemplazó a los 80’.

21- Esequiel Barco (5): Si bien tuvo algunas intervenciones interesantes, no pudo tener peso en el partido. Demostró el despliegue, el desequilibrio de siempre y las ganas de siempre, pero decidió mal.

36- Pablo Solari (6): Volvió a ser titular y cumplió con creces. Puso al Millonario en ventaja después de un fuerte zurdazo desde afuera del área y una floja respuesta de Guido Herrera. Después jugó un correcto partido con grandes insistencias por el sector derecho. Salió reemplazado por Facundo Colidio producto de una molestia muscular que arrastró desde el primer tiempo.

9- Miguel Borja (6): El Colibrí volvió a la titularidad y cumplió. Si bien tuvo una definición correcta su primera chance clara se estrelló en el palo, en la segunda no perdonó. Más allá de ello, no tuvo participación en el juego de River.

Ingresaron

15- Andrés Herrera (4): Ingresó para atacar por la banda y defender el sector de Sosa. Sin embargo, no se pudo imponer y estuvo flojo en ataque.

11- Facundo Colidio (5): Tuvo algunos destellos pero no pudo concretar cerca del área. Buen ingreso del ex Tigre.

5- Matías Kranevitter (4): Bien en los pases cortos, aunque le faltó cortar o recuperar más pelotas. Quedó muy lejos del remate de Portilla en gol del 2-2.

6- David Martínez (5): Entró bien. Dio interesantes pases para adelante, fuertes y precisos. Otro que debe volver a su mejor nivel.

19- Claudio Echeverri (5): Entró afilado y estuvo cerca del gol. Dio la sensación que entró muy tarde en el partido.